Nossa aula de culinária foi muito divertida , nela podemos além da culinária trabalhar cores e  quantidades!

Como uma forma diferente de estímulo, o ato de cozinhar, proporciona momentos de afeto e desenvolvimento de habilidades beneficiam o seu desenvolvimento. As atividades na cozinha rendem muito conteúdo, histórias e sabores deliciosos.

Aqui tem a receitinha da nossa atividade:

Ingredientes

Para essa deliciosa receita de bolacha de mel você vai precisar de:

2 ovos;
1 xícara de açúcar cristal ou mascavo Globo;
3 colheres de gengibre em pó ou cacau em pó, se preferir;
180g de manteiga em temperatura ambiente ou líquida;
100g de mel;
1 colher de chá de fermento químico em pó Globo;
5 ou 6 xícaras de farinha de trigo Famiglia Venturelli (até dar o ponto de abrir a massa com o rolo).

Modo de Preparo

Em um bowl misture os ovos com o açúcar. Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.

A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.

Você pode enfeitar sua bolacha passando no chocolate derretido e colocando os confeitos que mais gostar!!

Professora: Karine

Turma: Integral III (Pré)

Leave a Reply

× Como posso te ajudar?